Antica Macelleria Stoppioni è una macelleria e salumeria specializzata nella vendita di carne online.
Un proverbio molto conosciuto in Italia recita “carne rossa fa sangue”. Non fanno eccezione i diversi tipi di piatti a base di carne della tradizione toscana. Infatti, la carne rossa e la cacciagione, che appartengono alla cucina tipica fiorentina e delle altre province di terra, sono solo alcune delle carni che vediamo online e che caratterizzano alla perfezione lo stile culinario di questa splendida regione.
Carni Toscani in Vendita Online
La nostra macelleria si specializza nella vendita di carne online. Se consumata con moderazione, la carne rossa come quella dei bovini, degli equini o del maiale, è fonte preziosa di ferro e di proteine con alto valore biologico, completamente priva di carboidrati. Mangiare toscano significa assaggiare almeno uno di questi piatti a base di carni rosse, tutti acquistabili nel nostro ampio catalogo di vendita di carne online.
Antica Macelleria Stoppioni è una macelleria online specializzata nella vendita carne online.
In questo sito potete acquistare carne di manzo, vitello e maiale e latte crudo, nonché prodotti tipici come salumi e formaggi. La nostra macelleria online si basa su una tradizione secolare. La carne che vendiamo è sempre fresca e controllata da personale qualificato.
La nostra selezione di carne comprende tutti i tipi di carni bovine, equine e ovine. Offriamo anche salsicce, salami e altri tipi di carne.
La massima qualità delle materie prime ci permette di garantirvi solo il meglio nel campo della macelleria online!
Il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio di alta qualità alla clientela più esigente.
La nostra struttura segue tutti i processi per la vendita carne online, dalla produzione, al confezionamento e al trasporto della merce.
Antica Macelleria Stoppioni è una macelleria online specializzata nella vendita carne online. La nostra azienda produce carni di altissima qualità, provenienti da gregge scelto e allevato nelle migliori condizioni possibili.
La macelleria Stoppioni è una vecchia tradizione della famiglia che si tramanda di padre in figlio, generazione dopo generazione, con l’unico obiettivo di offrire ai propri clienti la migliore qualità delle carni.
Abbiamo deciso di aprire una macelleria online per offrire il nostro servizio anche a chi non può venire al negozio fisico per mancanza di tempo o per comodità. Siamo aperti a tutti, dai professionisti della ristorazione alla famiglia che vuole cucinare in casa con prodotti di qualità ad un prezzo conveniente.
La nostra mission è quella di offrire al cliente la possibilità di acquistare la carne migliore dal punto di vista organolettico e nutrizionale in quanto allevata da allevatori attenti all’allevamento naturale senza l’utilizzo di antibiotici o altri medicinali chimici.
Potete trovare sul nostro sito web le varie tipologie di carne disponibili.
La Macelleria Stoppioni si avvale di un team di professionisti esperti che sapranno consigliarvi nella scelta delle carni e del pesce più adatto alle vostre esigenze. Inoltre, potrete contare su un servizio clienti attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per risolvere qualsiasi problema o dubbio vi possa sorgere durante l’acquist.
La Bistecca Alla Fiorentina
La famosa bistecca, chiamata anche “bistecca alla fiorentina”, ha origini antichissime e si ricava dal taglio di carne di vitellone di razza chianina originaria della Toscana, più in particolare dalla lombata. Questo succoso taglio è caratterizzato dall’osso con la tipica forma a T e va consumato con una cottura al sangue, corredata da verdure alla griglia o patate di ogni tipo. Il giusto peso per due persone di questa carne è intorno al chilo.
Il Peposo
Tra le carni che vendiamo online, il peposo è sicuramente una delle specialità più importanti, a base di carne, della cucina toscana. Ai tratta di un taglio ottenuto dal muscolo di manzo cotto nel coccio, così come era usanza da parte dei fornacini dell’Impruneta a cui si deve la succosa ricetta originale.
La Finocchiona
Parlando di salumi e affettati, la finocchiona è l’insaccato più antico dell’intera regione e ancora oggi uno dei più apprezzati. Ha un sapore molto deciso e orginale, in quanto la carne di maiale macinata viene, durante la lavorazione, aromatizzata con semi di finocchio invece che con semi di pepe, per poi essere anche bagnata con vino rosso. La tradizione toscana vuole che venga tagliata alta al coltello per non bruciare il grasso.
La Sbriciolona
Nel nostro catalogo di vendita carne online troverai sempre la sbriciolona: una variante della finocchiona che presenta un impasto a grana media nelle parti del prosciutto, del guanciale e del grasso duro. L’impasto completo viene aromatizzato con sale, pepe, semi di finocchio, aglio, vino.
Il Lampredotto
Il lampredotto viene generalmente consumato all’interno di un panino intinto in un sugo sugo fatto con pomodoro, carote, cipolle e altri aromi in cui viene lessato. Si tratta di un piatto di carne tipico fiorentino composto dall’abomaso, uno dei quattro stomaci del bovino.
Salsiccia con Crostini
La salsiccia mangiata con crostini e stracchino viene di solito servita come antipasto. Due salsicce di maiale fresche vengono impastate con un panetto di stracchino e spalmate su fette di pane toscano, e successivamente scaldate in forno.